Отдам сполна

Придёт день и я тебе отдам сполна
За то, что весна за то, что пришла
За то, что я здесь, а не там курю не спеша
И так жадно глотаю весь земной шар.
И пусть немного, но есть ещё барыша
Иногда шарю в потёмках заливая шар и болит душа
Ещё просыпаюсь в кошмарах, ещё бросает в жар
И уже не помогает анаша
И слишком слаб, слишком устал
И стал уже думать, что зря не остался там
А там 50, там + 50 и горы, и там ещё те кто был дорог
А здесь дороги, здесь много дорог и город
Дороги ведут в никуда, а с города веет холод
И я отдал дорого, ты же отдал вдвойне
Я на пороге дома стоял, видел твой взгляд в небе
Серые пустые глаза, на сером пустом небе
И серой казалась мне жизнь, на этой пустой планете
Помнишь на скалах когда меня приметил
Как закрывались веки
И в памяти красно-кровавые реки

12.12.2011


Рецензии