Восхищение

Бирюзовое небо ,
Бирюзовое море
На зеленом холсте
Свежий ветер писал ,

И летал на просторе ,
На широком раздолье ,
Восхищаясь вершиной ,
На которой он спал ...

     15 10 2018   Ялта 15:00


Рецензии