Осень пригрелась, как кошка на солнце

Осень пригрелась, как кошка на солнце.
Серые дни не спешили с дождем.
Золотом листьев расшиты в полсолнца
Скверы, сады, купола церквей....
Красками рыжими все перекрасив
Осень- красавица, душу согрей....
Ну, наконец- то, с тобой мы не плачем....
Чисто в душе....
       Сердце честней...)))
/ И. Губина/


Рецензии