органы чувств

Я слышу тихий шум прибоя.
Я вижу чайку над водою
И пустошь каменнистую вдали.
Еще я чую запах теплой ночи,
дешевое вино и сладкие вкрапленья роз,
цветущих где-то в Сочи.

Обрывки фраз, улыбки уголками глаз
и угасающий костер на фоне.
От теплоты картин в мозгу
Мои ресницы тлеют на лету,
не успевая захватить желания души.

И как все рядом хороши,
От каждого несет ванилью, сливками и сахарком.
Веселье погружает в легкий транс,
но мне пора, прощальный реверанс.

Я ухожу на поиски людей, в которых терпкий запах кофе
не провонял дешевизной сиропа Амаретто.
До встречи, мы увидимся на следующее лето


Рецензии