под-водные рифы...

Я собираю подводные рифы…
Как хлам…
Я не от-дам…
Мои рифмы…
Вам…
И не вам…
Мне не до-роги…
И не места…
Там ходили…
Пели…
Дет-
Вора…
Двора….
Мне не жаль тех верст и дней…
Та были мы…
Без вратарей…                ( Книж, устар.-, привратник. )
Нос-дрей…

Возы возили…
Хлебом жили…
И трудодней-полей нажили…
Там…
Классы жили…
Их по -
Били…
И вы-
Жили…
В Сибирь…
Там…
Водку пили…
Там и родили…
Пробку…
Волдырей…

Там и молва росла…
Что мол…
У вратаря…
По-лучше…
А у нас…
По-худше…
И одеяла…
У них длинней…
И вратарей побольше стало…
И помяло и…
Подмяла…
Их молва…
Да…
Под себя…
И стало меньше…
И даже там от-витсли берега…

Вот так друзья…


Рецензии