Ты приходил...

Ты приходил. Зачем? Не поняла?
Прошло уже так много разных дней...
Чтобы узнать, что я не умерла
От трусости и подлости твоей?

Быть может ты решил сказать «прости»?
Но у тебя такого слова нет.
Ты очень много в жизни пропустил.
И у меня готов тебе ответ.

Я не хочу! И что б ты не сулил,
Какой бы клятвой не божился вновь.
Я не вернусь! Уже не хватит сил
Одной нести тяжелую любовь.
 
     15.10.2018г


Рецензии
В раздумьях я под действием цитаты.
Неужто так любовь тяжеловата?
Наверно с нею вместе все утраты,
Что мы с тобою понесли когда-то.

Александр Финкельштейн   16.10.2018 13:21     Заявить о нарушении