Путь к любви

Чтоб любовь в сети заманить,
Не надо лишь занудой быть,
Кто недоволен сам собой,
Плохой игрок с своей судьбой.

В мозгу реле переключаем,
Себя, как Солнце обожаем,
Лицо так облик изменяет,
И окружение удивляет.

Мы, как небесная Звезда,
Что путь укажет всем всегда,
На нас все взгляды обращают,
И к любви путь так открывают.


Рецензии