На стихотворение Лермонтова Тучи

Мы массы безвольные,
Ветром гонимые.
Не все нам довольны,
Не всеми любимые.

Не прав ты, изгнанник,
Мы все несвободны:
Ветер нас гонит,
Мы ветру покорные.

Нет у нас родины,
Нет нам изгнания,
Но плыть против ветра
Всё наше желание...

© January's Fox


Рецензии