Нежность

Женская нежность
От одиночества
От страха остаться
Одной
А вдруг и исполнится
Чье-то пророчество,
А вдруг не найдется
Другой...
К нам нежность приходит
Ещё в колыбельке
Она у нас просто
В крови
И хочется вылить
Нам нежность из лейки
Пусть даже и нету
Любви...
А нежность мужская иная,
Поверь мне!
Поверь и её не проси
Она остается у них
В колыбельке
И спит, ожидая любви...
Мне нежность твоя
Не по праву досталась
Прости же меня, дорогой!
Своею я долго других поливала,
Расставшись когда-то с тобой...


Рецензии