Я боюсь за вас

Я устанавлю на земле наместника.
Я знаю то чего вы не знаете.
Я буду соблюдать завет с вами.
Я ниспослал в подтверждение
истинности того что с вами.
вспомните милость мою
которую Я оказал вам.
Я превознес вас над мирами.
Я сделаю тебя для людей имамом.
а тем которые не уверовали
Я дам в пользование ненадолго.
вспомните меня,Я вспомню вас.
будьте благодарны мне
не будьте отрицающими меня.
к этим и Я обращусь.
Я обращающийся,милостивый.
Я пришел к вам со знамением.
Я сотворю вам из глины.
Я исцелю слепого.
Я сообщу вам,что вы едите.
Я упакою тебя и вознесу тебя ко мне.
Я рассужу между вами
тех которые не веровали.
Я накажу сильным наказанием.
Я буду с вами из свидетелей.
Я не погублю деяний.
Я очищу их дурные деяния.
Я обращаюсь теперь.
сегодня Я завершил для вас вашу религию!


Рецензии