Сентябрь

Уж не греет солнце , холодней ночами ,
Осень объявилась , частыми дождями ,
Спорит осень с летом , отбирает право ,
Властвовать над миром , время ей настало ,
Лето не сдаётся , дарит дни и ночи ,
Ночи холоднее , да и дни короче ,
Облетают листья и желтеют травы ,
В золото оделись рощи и дубравы ,
Больше мы от солнца не сидим в тенёчке ,
Радуют последние тёплые денёчки .

19.09.2018г


Рецензии