Листопад

А ветра тоже поют,
Но мы слушать их не умеем.
Они тоже ищут уют,
А мы закрываем двери.
Ну,зачем нам нужна суета,
В тишину хотим окунуться...
А листопад,листопад
За окном опять кружится.
Раскидал ветер- бродяга
По дорожкам разноцветные листья, Приглашает вновь на свидание,
Чтобы с летом простится.
Будем помнить тёплые дни,
Где так счастливы мы были.
Осень взяла под крыло,
Постараемся,чтобы чувства не остыли.


Рецензии