Где пахнут розами губы

Нега в шёпоте апельсиновых снов,
Музыка льётся сквозь искры рассвета,
Чувствами тонкими меж облаков
Взлетаю лёгким взмахом в небо,
Где нежности сады и кружева мостов
И в море изумрудами - гибкие ветви,
Жемчужные пески лазурных остров,
Колибри в унисон щебечут с ветром,
Где берега нескончаемых радуг и грёз,
Гуляют фламинго, солнце обнимает светом,
Где пахнут розами губы,
Сияет беспечность зелёных лугов,
СердцА окрылённые
И волны прибоя любовью согреты…

2018


Рецензии