Не верю...

Я не верю, что сон так, как всуе.
Может быть, всё же сможет народ
Разогнуть свои спины от дури.
Так, не глядя начальнику в рот.
И послать по дорогам куда-то,
Можно дустом посыпать подлог.
Вам же жить, дорогие ребята,
Поищите, найдёте предлог.
В этой своре убийц, казнокрады
Те же самые, что и в совке.
Но добавились: сволочи, гады
Что запрятаны были в песке
Головой и тряслись там от страха.
Поползла их бесстыжая рать,
Шелковистою стала рубаха
И прислуга внаём, чтоб стирать.
На пайке вас голодном содержат,
Задавили нуждой, но пора
Подойдёт, не останется прежней
Жизнь такая, восстанут слова...


Рецензии