Мой Корабль под названием Победа

Мой Корабль под названием "Победа"
Странствий новых океан
Бороздить ему по курсу
'Наша жизнь, есть Бога дар'

Закрутило, завертело
Шторм и танец волн
Но Корабль мой 'Победа',
Значит будет гавань днём.

Значит будет песня литься
Моряки, давай смелей
Пойте песню про жар-птицу
Будет плыть нам веселей

Столько ждёт нас волн красивых
Только пусть они всегда
Закаляют дух строптивых
Зажигают нам сердца!

7.10.2018


Рецензии