Душа не перестанет никогда...

Душа не перестанет никогда,
Самопознанием заниматься,
До той поры, пока ей не удастся,
Проснуться на Яву,
Чтобы потом ей в снах своих купаться,
Не понимая и не сознавая отчего,
Ей надо благодарить свою судьбу,
Поскольку знает, что судеб в Яви, просто, нет,
Их там вообще не существует,
Там все равны до неприличия,
Ей просто выпал счастливейший билет,
Который смог помочь душе,
Стереть, по сути, всевозможные отличия,
Хотя они все и остались,
Для каждодневного, бытийного приличия.....)))


Рецензии