Осенняя музыка грусти

Осенняя музыка грусти
Шуршит под ногами листвою,
На травы свой иней запустит,
При встречи с идущей зимою.

Кружатся продрогшие листья,
Коврами поля застилает,
Тревожные осени мысли
Покою зимы уступает.

В воде соберутся грустинки,
Вода превращается в лед.
Прибьются все к берегу льдинки,
Мороза природа вся ждет.


Рецензии