Запределье

Смотри –
Истошным листопадом
Свершается природа.
Скользящей тенью
Истекает ночь.
И, просыпаясь,
Изучаю тайный смысл
Ушедших снов.
И вновь закрыв глаза,
Я погружаюсь, медленно,
Теперь уже
С обратной стороны.
И вновь и снова –
Вот оно – вершится.
Истошным светом
Оживает запределье,


Рецензии