Перед холодом колючим всяк не прав...

Перед холодом колючим всяк не прав!
Не угодишь ему ни светом, ни слезою...
Во мрак безудержно он тянет за собою...
Всё то. что согревает нрав...
Он увлечёт тебя красой бесстрастной...
Он душу тёплую сожмёт в кристалл!
Манит его обманчивый накал...
Но горек плод его любви напрасной...

12 октября 2018г. ( Посвящено "холодной" девушке, моей попутчице в электричке )


Рецензии