Прекрасная незнакомка

Вижу её нечасто,
Глупость наверно, но всё же,
Нет существа прекрасней
И для меня дороже.
Умница и трудяга,
Плеч идеальный изгиб,
Когда её только увидел,
То ли родился, то ли погиб.
Нас дела разведут, как обычно,
Ну, и лучше это под час.
Этот мир от тоски и печали
Работой спасает нас.
К ней подойти не посмею,
Не прикоснусь к любимому плечу,
Но только успехов и счастья
Для девушки этой хочу.


Рецензии