Фантазия

Я снова влюбился в фантазию,
Видно, это моя судьба,
Смешно, смешно до безобразия,
Мечтательный глупец, да.

Мечтаю, грущу и тону,
Здравствуй мой родной Лимб,
Снова ночь и снова ко дну.
Прощай навсегда, Олимп.

Я прижал тебя и обнял тебя,
Но ты исчезла, пришёл рассвет,
Говорю: люблю, разлюбя,
Идеальной любви нет.


Рецензии
Хорошее) мне нравится ❤️

Эмма Кохан   22.11.2021 02:19     Заявить о нарушении