День тишины

День тишины, наполненный трудом
Неспешным, созидательным, посильным,
Отложенной печали  на потом,
А с ней и затерявшимся посыльным.

Есть время созерцанию, мечты
Несущей вдаль и в тайные глубины,
Среди томящей тихой красоты,
И день нетороплив, беспечно длинный.

Расслаблены и сердце и душа,
И мысль дрейфует каплей шоколада.
По-детски верю вновь — жизнь хороша.
И в этот миг мне большего не надо...


Рецензии