Свет мой зеркальце. шутка



«Свет мой зеркальце, скажи
Да всю правду доложи»,
Правда, зеркальце твоя
Это просто всё, фигня.
Ты кого мне показало
Я себя чтоль не узнала?
Ты давай мне, не шути
Сорок пять, всего внутри,
Знаю лучше я себя
Это, точно уж не я.
Вот и верь им, зеркалам
Врут они всё девки нам.
Ну ,морщиночки у глаз
От веселья они, раз
Ну, у губ, то от улыбки,
Две уже твои ошибки.
Шея возраст выдаёт,
Вот ведь зеркальце, как врёт,
Это след от хомута
Словно лошадь, вечно я.
Видно правды от него
Не узнать нам ни за что,
Дайка улыбнусь ему,
Сорок пять, ну я ж не вру!


Рецензии