Я выключаю чувства!

Я выключаю чувства.
Привет режим «нон-стоп».
Чихала на безумства,
Теперь я злобный коп.

Плевала на влюбленность,
Вместо души - сухарь.
Теперь я официально
Бесчувственная тварь.

15 Октября 2018


Рецензии