Любви урок

В любви есть важно обожание,
Чтобы светило, как маяк,
Не угасало чтоб желание,
Где лишь в любви есть личный смак.

Всяк человек неповторимый,
Где мысль любви волшебный блок,
В любви человек непобедимый,
Любовь важнейший есть урок.

И мы проходим испытания,
Не надо только унывать,
Бывают взлеты и страдания,
Любви задача закалять.


Рецензии