Ещё три коротких

"Одноклассница"

Твоя жизнь — это визы, платья и яхты.
Любые капризы, пока в х*ях ты.

* * *

Мы уедем с тобой в Небраску,
И я буду, как Коля Басков,
. . . тебе целовать.

* * *

Я приготовил миску плова,
Чтоб деградировать кайфово.


Рецензии