Тишина

               ТИШИНА

Лишь тишина порой важна,
Она пуста, но чище музык
Пусть всяких смыслов лишена
За честь ей быть моею музой.

И я не раб ей, не слуга,
Я царь и Бог её тревожный,
Который вечность полагал
За истину обман ничтожный!

15.10.18.


Рецензии