Вы зальёте слюной дорогие ковры

Почти каждый ваш признак меня раздражает,
Ваша тема безвольности - жалкий удел.
Очевидно, ваш разум стремглав убывает,
Дух стремления к жизни - почти охладел.

Скоро в бешенстве, смерти познав неизбежность,
Вы зальёте слюной дорогие ковры.
Всей душою вас жаль, к вам испытывав нежность,
Когда были вы честны, чисты и добры.

В вашей битве с собой вам никто не товарищ.
Свою волю ослабшую трудно поднять.
Искушенья терпите, не осмелятся твари
Ваше рвенье к победе над ложью унять.


Рецензии