И как же Его - не любить?

«Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем
сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением
твоим...» (Евангелие от Матфея, 22:37)


О, если Господь даровал вам покой,
Готов был спасти и простить,
Вы будете ЭТО ценить высоко,
Вы будете Бога любить.

Однажды очищены Кровью Его,
Вы вступите с Богом в союз,
И станет для вас Бог превыше всего,
Признаете имя «Иисус».

И Божья любовь в сердце ваше придёт,
Чтоб сердцу в любви трепетать.
Желанье греха, оно в вас пропадёт:
Не сможете грех совершать.

Омыты, искуплены, в жизнь вы вошли,
Свободны, навек спасены.
Не вам оставаться от Бога вдали:
Вы Господу Богу – нужны!

Попробует диавол обманом вас взять:
К ошибкам он в спину толкнёт.
Но вы от греха захотите бежать,
Не встанете снова под гнёт!

Вы скажете Господу: «Я – не хотел…»
Вернётесь, не спрячетесь в тень.
Поймёте: что значит он, Божий удел,
И снова – под Божию сень.

Достались вы Богу ценою какой:
Иисусу пришлось Кровь пролить!
И как же к Нему повернуться спиной?
И как же Его – не любить?

май, 2007


Рецензии