Отреклись...

Вновь одна...Не нужна
ни друзьям,ни родным...
В голове кутерьма...
словно вбит в сердце клин...

Кто-то...всё.чем жила.
из квартиры унёс...
Отреклись...
за один...
полицейский
вопрос...

Ни людей...ни машин...
Серый дождь...тишина...
Отреклись...
без причин...
В тишине...я...одна...


Рецензии