Морщины жизни

Морщины жизни-
Следы прошлых улыбок,
Когда красоту видела я.
Копили радость впечатлений
И потоком бурным
Вновь очищалась всегда душа.

Да,натягивались струны
И звучали порой не в лад,
И сладкие речи,порою,
Бывали невпопад.

Ставит жизнь метки-
Этого не избежать....
Индикатор мыслей всё же
Рисует свою печать.


Рецензии