Любимому Краснодару

А я летаю на воздушном шаре
вокруг земли средь звёзд и облаков.
Всю жизнь хочу прожить я в Краснодаре,
не надо мне чужих материков!
Припев:
Мой Краснодар! Любить не перестану
твои бульвары, площади, мосты.
И, если с неба Бог даёт нам манну,
то этой манной в сердце  будешь ты!

Припев...

Я опущусь ещё на дно морское
и океаны буду бороздить,
Но не забыть в разлуке, что такое -
свой город детства искренне любить!

Припев...

Я наслаждаюсь запахом любимых
акаций белых, лилий и мимоз,
Таких волшебных и неповторимых,
что превосходят все букеты роз!

Припев...

Я, знаю, во вселенной не найдётся
ни лучших, ни похожих на него!
И с ним душа моя не расстаётся,
ведь это город детства моего!
 
Припев...
 
С тобой мои надежды и стремленья,
в твоих руках проект моей мечты!
Прими, мой город, эти откровенья:
Любовь, семья и счастье – это ты!

Припев...

15.10.2018


Рецензии