Единственная

Ну вот и снег,зима в пути не задержалась,
в морозном воздухе,снежинок хоровод,
мысль невесёлая в душе обосновалась,
и намекнула,что нескоро прочь уйдёт.

Что ж зачастили вы,ко мне плохие думы?
Тоска - подруга,часто дарит мне,себя,
мелодий радостных,давно утихли струны,
июнь ушедший,не хватает мне тебя.

Ты дорогая,верю помнишь наше лето,
не позабудем точно тёплые деньки ,
тебя краса моя,сегодня рядом нету,
когда мы вместе,так денёчки коротки.

И в этот раз,всё точно также приключилось,
лишь повстречались,и уже разлуки час,
и лето счастья,с нами милая,простилось,
Тюмень тебя,ко мне, на север  не отдаст.

В широтах здешних,холода гостят подолгу,
свои ты,письма мне почаще отправляй,
ко мне заглядывай во сны,не будь жестока,
что б не случалось,хорошо всё будет знай.

Что ты сейчас творишь,в октябрьский вечер этот?
Стоишь в раздумьях у окна,в мечты ушла?
Отправлю снега я тебе,в подарок Света,
проснёшься утром,а у вас зима пришла.

На фото наше поглядел,всё ж мы похожи,
тем,что мечтаем и желаем вместе быть,
что друг без друга,чуть побыть, и то не можем,
во умудрились,не на шутку полюбить.

А зиму если попросить,она поможет?
Пусть вместе с ветром,унесут к тебе, меня,
упав снежинкой,твои грёзы потревожу,
печаль сбежит,сумею лишь обнять тебя.

А поцелуй,объятья,навсегда,навечно,
вернут июнь наш,даже снежною зимой,
с тобою ангел мой,вдвоём нам будет легче,
единственная,ты,цветок прекрасный мой.


15.10.2018.


Рецензии