Книга говорит против вас всех

скажи клянусь Аллаху
удивились неверные
что пришел посланник из них?
пусть они едят наслаждаются
надежда их отвлекает
потом они узнают
да
они в сомнении своем забавляются
да,
они еще не вкусили Моего наказания
Мы были в небрежении в изучении Корана
сегодня вам воздается только за то что вы делали
простится нам?
а кто не повинуется Аллаху и посланнику
для того огонь геены на вечное пребываие в нем
радуйся благодатная
благословенна ты среди жен
вот будующая жизнь-которую вы считали ложью
путь Аллаха есть настоящий путь?
я низведу подобное,что низвел Аллах!
принесите Мне 10 сур подобных этому
а вы никогда этого не сделайте?
и бойтесь дня
когда душа ничем не возместит за другую душу
и не будет принят от неё равновес
и не будет принято заступничество
и не будет им оказано помощи
сегодня Я закончил для вас вашу религию?
нет
они сами несправедливы
проклятье Аллаха над неверующими
скажи клянусь Аллаху
так Мы поступаем с грешниками
когда им говорили:
нет божества кроме Аллаха-они смеялись
Аллах поиздевается над ними
и усилит их заблуждение
помощь обязанность твоя
Я не хочу чтобы они очищались
Аллах очищает кого пожелает
не очищайте самих себя
слово доброе и прощение для них лучше
скажи клянусь Аллаху
жаловалась Аллаху?
вы ни чем не повредите Аллаху
Аллах опозорит неверных
ждите я вместе с вами ожидаю


Рецензии