Школа жизни

Когда-нибудь,а может очень скоро
Мы будем проходить разбор полетов.
Всю нашу жизнь с любовью,без укора
По полочкам разложит мудрый КТО-ТО.

ОН пожурит за гнев,за злость,за жадность.
Похвалит за терпение и силу.
И свет прольет на главное,что важно.
И цель,с которой нас туда носило .

Потом поздравит и домой распустит.
Мы разлетимся по своим орбитам.
А ОН опять один с привычной грустью.
А школа на каникулы закрыта...


Рецензии