Узнавая заново тебя

Узнавая заново тебя,
Заново учусь любить.
В желтых листьях октября
Заново учусь я плыть.

На раскрытых вверх ладонях
Капли с неба от тебя,
Верю, ты живёшь в гармонии
Научи прошу меня.

Каждый день, чтоб сказкой был
Чтобы в мире - всё добро
Чтобы человек здоровый был
Чтобы дом, а в нем тепло!

Научи меня прошу
Слышать сердца каждый звук
Ведь оно ответы знает
В каждый свой привычный стук

Научи меня быть светом
Быть лучом, проводником
Для людей в Мир красок лета
Даже в стужу, даже в гром

Научи меня молиться,
Научи меня всему
Что даёт свободу птице
Соловью петь каждым днём

Пусть раскроется удача
На ладони у меня
Я хочу любить иначе
Я живу, но без тебя

7.10.2018


Рецензии