Равенство

Ваше уродство и ****ство,
Безнаказанная с уст ваших лож,
Вам только, лишь, поклоняться,
За спиной, в руках, держав нож.

Вам только, лишь, улыбаться,
Уничтожая людей вокруг,
Заставлять иных унижаться,
Замыкая алачный круг.

Вам так нравиться ваше "нечтожное",
Вы гордитесь своим "ничем",
Вас тысячи, друг на друга похожие,
Проживая в "пустую" свой день.

А мне всё равно кто богачи,
В чьих руках находится власть,
Мы умрём, а это значит -
Равенство, только, на небесах.


Рецензии