Первый класс

Помню раз пошёл мой братик в первый класс,
Глаза горят восторгом, что твой чёртов газ.
Весь на кураже, готовый ко всему,
Видно не знает он, что предстоит ему.
Проходит полгода, встречаю его, спрашиваю:
" Ну как тебе в школе? Хорошо?"
Ответ получаю такой, прямо слёту:
" Я школу не люблю, уж лучше на работу"


Рецензии