Человек с таблеткой от обжорства

Кто он великий и могучий? -
Как холодильник или круче.
Как торт, котлетки и сосиски,
Как пицца, шоколад
Российский!
Как вечер с курочкой в духовке,
Иль с шашлычком, с дымком в Ольховке.
Приди же в наш обжорный век
Явись с таблеткой
человек


Рецензии