двое

Два горизонта ,две судьбы,
играя  тихо в бесконечность
нашли друг друга ,как смогли,
история о них не вечна...
Жил парень -прост как три  рубля
ошибки в жизни постоянно...
стремясь к любви,всегда спеша
ценил он в людях  постоянство
упоротым  слегка в мозги,
лишь веря что  в словах бескрайний
назло причудам -временам,
пытался жить  простым лишь парнем
надёжно верил он в людей,
считая что они бесценны
старался видеть в них добро,
иные видят лишь сомненье.
Жила она, и  каждый день,
во сне туманов  горизонта
ждала из сказки про любовь,
что сердце сладко так пьянило   
далёким ароматом роз,
что в воздухе витает мило
 её душа была чиста,
ручьём  сознания  в этом мире
Спокойна в ледяные дни
и в жар кидаясь летним пеклом
жила она  ,жила как есть
простая девушка
влюбила...
Итога нет в этих словах...
находит каждый ,кто захочет
кто  в сказку верит и в людей
всегда  одни -не будут в прочем.
Два горизонта ,две судьбы,
играя  тихо в бесконечность
нашли друг друга ,как смогли,
история о них не вечна...
вот встретились - под лаской дня...
всё так невинно получилось
глаза в глаза,рука в руке
Что надо ещё в этом мире.


Рецензии