Пылинка мироздания

Мир очень велик, а я как пылинка,
На божественной чаше весов.
Ты видишь мой Бог, я словно травинка,
Сгибаюсь под мощью ветров:{2}

Лютых ветров, коварных, враждебных,
Нацеленных вред причинить.
Но ты защищаешь, служителей верных,
Готов их спасти и укрыть.{2}

Сгибаюсь под ветром, но не ломаюсь,
За тобой как за крепкой стеной.
К тебе всё сильней прилепиться стараюсь,
Всем разумом, сердцем, душой. {2}

Все силы отдам для святого служенья,
А сердце для верной любви,
Только к добру всегда будет рвенье,
Плод духа во мне сотвори!{2}


Рецензии