На верх

Все так легко, конец игры
И не дыша, пришлось бежать
Ты камнем в низ,  миг падал вниз
Конец игры теперь сжигать.
Не помня веру и судьбу
И не хватило больше сил.
Чтоб продолжать эту игру
Мир, где себя не находил

Упав без  сил, смотрел наверх.
Взирая в небо, видел сон.
Глаза закрыв,  закончив жизнь.
Ведь это был прекрасный сон.

Уже на небе среди звезд
Тебе не нужно там дышать.
Пройдя свой путь, увидел мост.
И по нему пришлось бежать.
И  вдруг, вдали услышав крик.
Кричат там громко и моля.
Горят  в огне, держась за жизнь.
Кого покинула земля.

Упав без  сил, смотрел наверх.
Взирая в небо, видел сон.
Глаза закрыв,  закончив жизнь.
Ведь это был прекрасный сон.


Конец игры, закончен путь
Путь освещает там луна
Во тьме боясь не утонуть.
Стеной закрыты облака.



Упав без  сил, смотрел наверх.
Взирая в небо, видел сон.
Глаза закрыв,  закончив жизнь.
Ведь это был прекрасный сон.

Упав без  сил, смотрел наверх.
Взирая в небо, видел сон.
Глаза закрыв,  закончив жизнь.
Ведь это был прекрасный сон.


Рецензии