На пути к эпохе Водолея

Что хочешь дать мне, милый человек?
Я от тебя приму лишь БЛАГОДАРНОСТЬ.
А драгоценности и деньги - прошлый век.
Духовности и доброты  - полярность.

Уж на пороге  ИСТИННОЙ ЛЮБВИ
Стоит одной ногой планета наша.
Материальность гибнет  визави,
Как саквояж с  истрепанной поклажей.

Нам Матерь Мира шлет Земной  Поклон
Энергией Добра, Тепла и Света!
Тот, кто Его не не примет - обречен.
Виском, прижат он к дулу пистолета.

История описывает круг.
Уходит Век Железный, мракобесия.
Эпоха Водолея - виадук*,
Ведущий от уклона к равновесию.

           *Виаду;к — транспортное сооружение мостового типа, возводимое из камня, железобетона или металла на пересечении дороги с глубоким оврагом, лощиной, горным ущельем.

            Астрахань, 15 октября 2018


Рецензии
Тепла и Радости Любви Вам на жизненном пути!

Александр Ильин-Медведев   18.10.2018 15:47     Заявить о нарушении
Александр, БЛАГОДАРЮ!
И Вам всего самого доброго, светлого и настоящего!!!
С теплом души.

Людмила Липкан   18.10.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.