Мечты школьника

Эти пять дней,
Всем кажется что они пролетают слишком уж быстро.
А я бы всё отдал зато чтоб они,
Лишь мгновенье над нами нависли.
Чтоб все понедельники, среды ушли,
А пятница лишь чтоб осталась.
Чтоб была она лишь в полминуты пути,
И субботою тут же сменялась.
Терпеть не могу я рабочие дни,
Вот суббота- другое дело
Тут хочешь лежи, хочешь ешь, хочешь спи
И никто тебя не загоняет,
Но вот понедельник и снова иди,
Иди-ка дружок на учёбу.
А я бы всё отдал за то, чтоб она
Ушла вместе с буднями к чёрту.
   


Рецензии