Autem

Плывут по небу мерзостные тучи,
Звенит Великий в собственных ушах,
Небесно-плачущая гуща
Тонет в собственных слезах

Но есть на то и воля человечья,
И сила неограниченна дана,
Чтоб встать на узко междуречье
И понять, чему течения цена

В агонии пусть мечется душа,
И сердце пусть ревет от боли,
Но грянет гром,землёй задребезжав,
И изъявится в природу человечья воля

На том настанет тихий мир,
И трепетом запахнет пряно,
Отсверкнет счастьем бытия сапфир,
И жизнь потечёт без малейшего изъяна.


Рецензии