Украина цэ Россия

Украина цэ Россия,
Ни куда не убежать,
Как не хрюкается свиньям,
Нужно будет всё ломать.

Всё сломают, ну а люди,
Кроме западных сельчан,
Русский дух, как прежде будет,
Не считая галичан.

И заблудшая сестрёнка,
Наглядевшись всё поймёт,
Свиньям вырежет печёнку,
И к сестрицам вновь придёт.

              15.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии