Мельничук-Фрумович Летают ангельские души...

" Летают ангельские души, Как стаи белых, белых птиц...
  О, Человек, очнись, послушай, Их пенье райское послушай...
    Пусть торжествует в мире Жизнь! " - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/953tFl67fMI   Летают ангельские души ...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Мир с равнодушием взирает, Как гибнут ангелы в войне !
Детей жестоко он карает, Святых...Кто только что из рая...
И больно, больно очень мне!
Придумана война не нами, Донбасс и Сирия в огне...
Пестрит аллея именами, Но только Памяти, не Славы...
О, как же больно, больно мне!
Большие "дяди" мерят силы, Сметая Жизни на пути,
Их не прощает Ангел милый... Гореть в аду, кричат могилы,
Сильнее боли не найти...
Спаси и сохрани их, Боже, Уйми безжалостных убийц,
Власть лиходеев нам не гожа! Молитва светлая поможет,
Набатом в сердце: не убий!
Летают ангельские души, Как стаи белых, белых птиц...
О, Человек, очнись, послушай, Их пенье райское послушай...
Пусть торжествует в мире Жизнь!
Посвящается Дню защиты Детей...
       Видео из интернета... 1155 15-10-18;


Рецензии