Волшебная осень

Утопают в волшебном сиянии
Кроны кленов и косы берез.
В сердце слышится вальс расставания,
Хоть не верится в это всерьез.

Паутинок серебряных кружево
Бабье лето раскинуло вновь...
Снова сердце сегодня разбужено,
В свете Осени дышит любовь.

Смотрят клены в малиновом зареве,
Словно свечи стоят тополя...
Бабье лето с улыбкою замерло,
И в восторге ликует земля!

Это праздник прощанья и нежности!
В ритме танго танцует листва.
Позабыв про закон неизбежности,
Пьет Любовь кубок счастья до дна!


Рецензии