Заплетаю в косы радость

Заплетаю в косы радость
И в подушку с чабрецом
Положу я слово 'важно,
жить любви и жить с добром!'

Нарисую синей краской
Море чёрное своё
Солнце нас разбудит лаской
Голубь постучит в окно

Этот день красивый нежный
Я создам для нас двоих
Приготовлю белые одежды
Приглашу к нам целый мир

Мир здоровья и удачи,
Мир гармонии, любви
Пусть живут у нас почаще
Испеку им пироги

Новый день, рассвет холодный
Но тепло от рук твоих
Каждый день я твой наполню
Женским сиянием своим.

7.10.2018


Рецензии