***

Комната 4 стены. Рваное одеяло на грязном матрасе.
Маленькая девочка пишет стихи,
Мама гонит машину по мокрой трассе.
А в доме бардак и сыро, и взрослых нет, Никто давно не готовит ужин.
Девочка пишет "Зачем живет человек, если он совсем никому не нужен?"
И смотрит, смотрит в своё окно, там тучи гонит холодный ветер.
Она одна, она не встаёт и молится чтобы мама пришла хотя бы в этот вечер.
15.10.17
18:37


Рецензии